Avis Manoir Tourieux : Cérémonies

Lieu magnifique pour organiser son mariage, le parc est magnifique et très agréable pour une cérémonie laïque, c'était assez enchanteur. La châtelaine est pleine de conseils et vraiment très gentille. Nous avons opté pour louer le lendemain et nous avons bien fait, la piscine et le parc ont été un bon terrain de jeux. Possibilité de louer la veille pour l'installation.

Sanelle, 27/10/16    mariages.net

On a célébré notre mariage hier au Manoir. Tout était parfait..le pianiste Alexandre..le traiteur Lea Passion..le photographe Thomas Carrage. Chambres belles et grandes. Petit déjeuner de roi ! Dommage que ce soit fini !

Miranda, 5/8/17     

Ce lieu est tout simplement magnifique. Mon mari et moi nous sommes mariés il y a tout juste 3 semaines et tout était parfait. Karine Philibert nous a été d'une très grande aide depuis le 1er jour. Nous ne pouvions imaginer un lieu plus parfait que le manoir.

Doriane, 14/10/16     

L'accueil a été très agréable, chaleureux. Vin d'honneur côté parc, repas dans la salle dédiée à cet effet et nous avons pu profiter d'une des chambres d'hôtes. Si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas un instant, d'ailleurs nous venons d'y passer un week end en chambre d'hôte.

Christophe, 14/10/16    zankyou.fr

Nous nous sommes mariés le 16 juillet 2016 au Manoir de Tourieux c'est un domaine magnifique pour lequel nous avons eu un réel coup de coeur, une ambiance champêtre chic avec un sublime parc. L'intérieur et les chambres sont décorés avec beaucoup de goût. Nous avons pu profiter de la piscine pour notre brunch le lendemain de notre mariage, tout était parfait !

Manon, 30/08/16    mariages.net

On y a célébré notre mariage, un endroit splendide au milieu de la nature !

Florian, 13/04/17     

Un domaine superbe et enchanteur, très bien entretenu. Toutes les conditions sont réunies pour un beau mariage.
La rigueur et le professionnalisme des propriétaires en font un endroit d'exception. Petit revers de la médaille : pas toujours beaucoup de flexibilité.

Lileene, 14/07/14    mariages.net

Un lieu sublime qui nous a ouvert ses portes pour notre mariage. Merci à Karine et son mari pour leur accueil. Dès notre première visite ça été un vrai coup de cœur pour ce coin de paradis. Plus que ravie de ce magnifique week-end riche en émotions que nous avons passé au manoir. Un lieu et un moment qui restera gravé dans nos mémoires.

Maud, 30/07/15     

Le Manoir Tourieux est un endroit magnifique pour un mariage, tout les invités ont été ravis ! On peut y faire de très belles photos, le jardin est très agréable, les chambres d'hôtes sont parfaites pour la nuit de noces.

Catherine, 21/08/14    mariages.net

C'est un très beau lieu de réception. Le manoir a un très beau parc avec de beaux arbres et bien entretenu. La salle de réception est très belle. Les chambres d'hôte sont magnifiques. Le seul inconvénient c'est qu'il faut penser à ranger la salle après l'événement quand on pas loué la salle le lendemain.

Nicolas, 01/07/15    mariages.net

Propriétaire charmante, beaucoup de conseils judicieux, liste de traiteurs limitée mais on était ravis aussi du traiteur choisi. Salle magnifique, chaleureuse, parfaite pour 80 invités !
Le parc est lui aussi magnifique, magnifiques arbres apportant de la fraicheur pour les journées ensoleillées.

Carine, 19/11/12    mariages.net

On a célébré notre mariage il y a moins de 15 jours... Tout était parfait. Le lieu est superbe. Karine et sont mari sont très gentil et aux petits soins pour nous.

Yael, 02/08/17

Un lieu sublime qui nous a ouvert ses portes pour notre mariage. Merci à Karine et son mari pour leur accueil. Dès notre première visite ça été un vrai coup de cœur pour ce coin de paradis. Plus que ravie de ce magnifique week-end riche en émotions que nous avons passé au manoir. Un lieu et un moment qui restera gravé dans nos mémoires.

Maud, 30/07/15

Magnifique lieu où nous avons célébrés notre mariage. Un week-end rempli d'émotions au milieu de ce coin de paradis ! Encore merci à Karine et son mari.

Stéphanie, 11/10/15

Nous avons célébré le mariage de mon grand fils ainé et de ma bru CHRISTELLE, au manoir tourieux , c 'est vraiment un endroit magique ,super , ce manoir restera gravé dans mon coeur, tout était parfait ,traiteur ,photographe, organisation, et ce spectacle d'oiseaux gravé dans mon coeur aussi. et pour clore mon message , je suis la plus heureuse des mamans d'avoir marier mon fils dans une ambiance vraiment superbe, un endroit merveilleux, et surtout heureuse de savoir qu'il s'est uni avec une magnifique jeu-e fille pleines de qualités!

Fabienne, 18/08/17

On a celebre notre mariage hier au Manoir. Tout etait parfait..le pianiste Alexandre..le traiteur Lea Passion..le photographe Thomas Carrage. Chambres belles et grandes. Petit dejeuner de roi ! Dommage que ce soit fini !

Miranda, 05/08/17

Lieu agréable et chaleureux et accueil parfait.

Clara, 12/11/16

Cadre magnifique et propriétaires très attentionnés ! Je recommande vivement !

Laurent, 20/08/17

Un magnifique domaine niché au milieu de la nature. Entre la cours et le grand jardin il offre plusieurs très beaux espaces.

Thiebauld, 01/08/17

Nous cherchions un site avec du caractère et un joli extérieur. Ce manoir a répondu à toutes nos attentes. Le parc est magnifique, la cour avec sa grange est très agréable et la salle parfaite! Pas besoin d'en faire beaucoup niveau décoration car le lieu suffit à lui même. La propriétaire nous a très bien accueilli ! Nous avons beaucoup apprécié les 2 chambres comprises dans la location et le super petit déjeuner au réveil le lendemain !

Jean-Baptiste et Marion, 22/07/17 mariages.net

Que de beaux souvenirs. Un très grand merci Karine pour cet endroit magnifique qui nous a permis de réaliser un mariage inoubliable.

Emilie, 01/07/17

Le thème était blanc et fushia donc la déco de la voiture, ma robe, l'arche de notre cérémonie laïque et la déco de la salle était tout assortis !!! Grâce à votre petit bout de paradis (le manoir et le parc) les photos sont magnifiques et le lieu a émerveillé nos invités !!!

Fleur, 01/11/11

Nos distinctions : témoignage de notre qualité